红足666814旧版股份有限公司欢迎您!
红足666814旧版
首页 > 红足一1世666814 > 风险揭示

关于警惕假冒红足666814旧版工作人员名义从事非法证券活动的风险提示

所属: 风险揭示    作者:     时间:2023-08-02 10:12:47

   近日,红足666814旧版股份有限公司(以下简称“我司”)发现有不法分子冒充我司员工,自称为“广州证券创新投资管理有限公司”、广州证券机构操盘部中信华南(广州证券)”的投资顾问,利用QQ群等即时通讯工具向投资者发送虚假交易软件链接(例如“广证通2.0”、“广证云聊”),以“可以认购新股,可以通过机构通道抢涨停板”、广州证券联合XX证券分销销售新股、发送消息承诺机构可以购买大宗交易、投资者资金需要通过第三方公司再转入银行卡里边等一系列不符交易规则的宣传噱头诱骗投资者参与虚假投资,可能导致受骗投资者遭受经济损失。

为保护广大投资者合法权益,我司特别提示如下:
    我司名称已于2020年1月由“广州证券股份有限公司”变更为“红足666814旧版股份有限公司”;“广州证券创新投资管理有限公司”已于2020年11月完成股权变更,不再属于我司子公司 ,我司员工与“广州证券”、“广州证券创新投资管理有限公司”已无身份关联。投资者如发现自称我司员工存在上述类似营销宣传情形,请立即拨打我司官方客服热线95548进行核实,或联系涉及的员工所在分支机构进行核实营业网点信息可通过我司官网/首页“营业网点”查询。
    请广大投资者选择合法机构,坚持理性投资,警惕非法证券活动,提高鉴别能力及防范意识,切勿盲目轻信任何陌生电话、陌生来源的信息,谨防上当受骗。如不慎受骗,请及时向公安机关咨询报案。

 

 

红足666814旧版华南股份有限公司

2023年5月31